公告版位

第一二天用JR Pass Kansai Area 2日券(4000日元,在台灣買約720NT)

第三天用京都公車一日券(500日元,在日本買,)

第三天用京都公車一日券(500日元,在日本買)

第五天用JR Pass Kansai Area 1日券(4000日元,在台灣約1440NT)

P.S1:在京都市內公車上車一次220日元,如果一天坐超過3,買公車一日券比較划算

P.S2:

 

感謝網友提供清水寺行程

清水寺會建議用走的到八坂神社,因為再下山搭 207 太花時間。 四条河原町[市巴士207號] --- 清水道[市巴士207號] --- 清水寺 --- 寧寧之道 --- 八坂神社 --- 花見小路 --- 祇園[市巴士207號] --- 四条河原町[市巴士207號]


創作者介紹

gofin's life

gofin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Motudo
  • 490 一日卷

    剛從京都回來,四条通上有些賣票的店面,記得沒錯的話,一日卷賣 490 比官方的少 10 元,有機會可以去看看。
  • 您是指金券行??

    http://kinken.homepage.jp/tenpo.htm

    gofin 於 2009/09/18 13:06 回覆

  • Motudo
  • 490 一日卷

    很像是金卷行,不過有的似乎只賣地鐵或公車票卷。
  • 了解~非常謝謝~這樣就不用硬跑到車站買了~~

    gofin 於 2009/09/18 19:11 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • motudo
  • 清水寺一日卷

    根據行程來看,那天只坐 2 段,應該不用買一日卷,猛一點直接逛回去四条河原町,後面那一段可能也免了,所以這天也許不需要。不過 16:00 這樣清水寺行程會很趕,清水寺附近很多可以逛,建議考慮早一點到,應該不會後悔。
  • 第三天可能會改成上面行程拉到最後面的那個~~

    gofin 於 2009/09/24 10:19 回覆

找更多相關文章與討論