公告版位

1:To be a better man(Not Good enough)

2:現金存款超過六位數(一年要出國兩次還想存錢真的要再收斂一點了)

3:出國旅遊兩次(好吧!!我喪心病狂的想去日本玩!!當然別國也OK啦)

4:加薪領年終(阿~這願望雖然想了幾年還是一樣沒領過!但是感覺有在前進就OK啦)

5:換電視(話說我的32吋電視缺色缺了半年了!!雖然勉強可以用!但是一有閒錢我就會處理的)

6:中威力彩頭獎(這難度有點高,但是拼拼看吧)

7:身邊的親朋好友都健康幸福快樂(這個應該比較簡單吧!!你門這些傢伙!該交男朋友的快去交一交!該把妹的快去把一把,我很愛包帖子的)

其他有想到在寫吧!希望年終這些願望都可以達成!!!Fighting!!


創作者介紹

gofin's life

gofin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小金金
  • bat man, better man 傻傻分不清楚>"<
找更多相關文章與討論