公告版位

雖然有人說看不太出來!!但是還是慢慢的減少了~~

我會慢慢的改變~~慢慢的~~慢慢的~~慢到小胖有天不見了!!!

最近要開始流行穿舊衣了~~不是因為苦民所苦(因為我不是總統所以不用)~~

會有人想念小胖嗎??  我想可能沒有吧~~改變需要勇氣!!!相信有天我會感激這些給我勇氣的人!!

當然要等我改變完成~~會成功嗎?我不知道耶~~照我以前的習性!早就該失敗了~~

前陣子~我覺得我快要走進失敗的世界時~遇到了一個人~~不知道為什麼耶~~這個人讓我過了撞牆期

可能他也不知道吧~~我很感謝這個人 THANKS for everything!!


創作者介紹

gofin's life

gofin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • st2561
  • 我還是要膚淺的問這個問題,
    這個人.............是個妹嗎?
  • 史爺~~~我今天這麼認真加了一個多小時的班~你居然問我這種問題~~~
    唉~~對了!明天會幫你買春捲

    gofin 於 2009/08/24 23:12 回覆

  • ToMo
  • 我每次都想用割肉來解決,要不要一起,二個人比較有伴。
  • 我雖然肉很多!!但是我不會想要用"割肉"來解決~~~還兩個一起!妳以為有買一送一喔~~~~

    gofin 於 2009/08/27 12:23 回覆