公告版位

目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這幾天在華山藝文特區門口廣場有個以前沒聽過的魔術師"艾革"要挑戰號稱"活埋100小時",從五月28日14:00到六月二號晚上七點,網路新聞稿上面還寫說"艾革將在3.6噸的土石中待滿100小時"但實際在現場看並不是被埋在地下~

因為公司離那邊很近!所以中午就殺去瞧瞧真相~剛開始到的時候遠遠看是看到一個很像電話亭的東西!然後有一隻手伸出來~

沒走近前其實蠻像蠟做的手~舞台周圍有欄杆圍著~走近之後旁邊的工作人員說可以上去跟他握手~靠近後一握~還真的是真手!因為會出力回握!

IMAG0876.jpg
有錄了一小段影片

文章標籤

gofin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實並不是要介紹"叮噹",而是要推薦一下作曲的"宇珩"(我記得以前是"宇恆"),最有名的主打歌是"HAPPY DAY",大家應該都聽過但不一定知道是她唱的

好一陣子沒有出來,從2006年出完"宇恆 2006 REAL 創作集"後消失匿跡轉向幕後,幫很多歌手寫了不少歌,也都膾炙人口,例如:梁靜茹《會呼吸的痛》、卓文萱《愛情密碼》、卓文萱《一句話》、棒棒堂《少了你的房間》、郁可唯《夢想紀念日》、黃啟銘《沒有. 時間感傷》、梁靜茹《你會不會》、丁噹《一半》、李千娜《我的安東尼》、李宇春《淹死的魚》、艾怡良《I need you》

主推~叮噹~"一半"這首創作,其實旋律沒有那麼激昂~但歌曲本身有種穿透生活的感覺

文章標籤

gofin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

西濱上有很多漁港和美麗的海岸!前陣子去了一個竹圍漁港

主要是想吃一間有名的生魚片" 許記生魚片" 之前在網路上看到介紹感覺很讚

心血來潮就殺去漁港嘗鮮一番

IMG_9755.JPG

好多改造的福斯車車

文章標籤

gofin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()