公告版位

目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

禮拜六難得的好天氣!殺去苗栗海邊拜拜順便喝海風~拱天宮是一間當地很有名的寺廟,每年都會舉辦徒步到北港天后宮的活動,位居通霄白沙屯這個小漁村,也蠻好找的,旁邊有個海岸很漂亮~

「白沙屯拱天宮」地址:苗栗縣通霄鎮白東里8號 服務電話:037-792058  037-793858

 IMG_6753.JPG

這天沒有太多進香團,但香客也是絡繹不絕

IMG_6755.JPG

gofin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一首好聽的歌可以讓人把心埋藏的回憶一點一滴的挖出來,但是好是壞沒有人知道,想說的是,可以了解這樣的心情,沒有公平不公平,不用擔心!就慢慢地走吧~走下去才知道~^^~

這首歌是在說一對情侶分手後,想起分手時的情境,歌詞淡淡地說著過去,Tanya娓娓唱來,彷彿試著想用一首歌唱盡過去的難過,等曲終之後,心中的過去也漸漸釋懷了~

==============================================

作詞:鄔裕康 作曲:鄭華娟 編曲:Adam Lee

gofin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在訂定新希望之前先回顧一下去年的願望~只有三聲無奈

1:To be a better man(Not Good enough)   (這件事需要別人來跟我說)

2:現金存款超過六位數(一年要出國兩次還想存錢真的要再收斂一點了) (失敗:買了車就沒錢了)

3:出國旅遊兩次(好吧!!我喪心病狂的想去日本玩!!當然別國也OK啦) (失敗:買了車就沒錢了)

4:加薪領年終(阿~這願望雖然想了幾年還是一樣沒領過!但是感覺有在前進就OK啦) (失敗:沒加薪也沒年終,唉)

gofin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()