公告版位

目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

她出道是在2004年...日本先出專輯的樣子.....現在已經20歲了!!一開始我是在Youtube看到一個女生唱Alicia Keys的"If you ain't got you with piano"接著看旁邊的連結越按越多他的自彈自唱...每ㄧ首都讓我驚訝...超好聽....有興趣的可以"按這裡"挑她現場演唱的片段看!!只能說強強強~~~超鐵肺的少女

photo.jpg 

 

按這裡有Younha 的中文維基介紹

gofin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

104900cv2.jpg
官網網址
第一次聽到她的聲音是台版白色巨塔的片尾曲"曾經太年輕",厚實的嗓音~溫暖的歌聲唱出詞曲裡深刻的感情~但是沒想到再也沒聽到她的消息!只有偶爾在某些電視劇插曲或者線上歌手所唱的歌中看到詞曲創作人有她的名字!
最近在看"王子遇見二公主"聽到裡面有一首插曲很好聽!所以片尾就很認真的看了字幕!!想不到居然是藍又時~真是太驚訝了~她的聲音真的很有感情~~但是更厲害的是她的創作~
十七歲時的她賣出了生平第一首歌~據說周杰倫是18歲賣出第一首歌!23歲出了第一張專輯~她把JAY當作她的目標!現在她23歲了....也將在09年發行自己的第一張新專輯!希望可以大賣!因為她的歌很感人~她很年輕!但是她有滿滿的創作能源~也許大家曾經都聽過她的歌!但是不知道她是誰!現在她要出專輯啦~~YA

gofin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論